FC2ブログ

Take a look at this

【5月6日まで・月替わり懐石 献立メニュー掲載】

【5月6日まで・月替わり懐石 献立メニュー 掲載】
 当ホームページ「お料理ページ」に掲載しております、月替わり献立の掲載でございますが、
システム更新作業の都合上、GW明け・5月7日以降となります。
そのため、こちらのページに5月・月替わり懐石のお献立メニューを代理掲載いたします。


令和元年 皐月懐石御献立
  五色月  青梅ワイン
   炎 景  浅利と筍の木の芽和え
   開 明  加賀野菜生麩団子,鶯カステラ焼き,蓬豆腐 蛍烏賊 花弁百合根
         若鮎有馬煮,五郎島金時蝶蜜煮,焼き海老,錦り南瓜と人参の含め煮
   小 巧  若草真丈春霞仕立て 筏白魚 梅肉 他
   星 花  日本海夏半の幸 地魚盛り合わせ 妻彩々
   仲 夏  帆立と皐月鱒の春彩散らし 錦糸玉子 鉤蕨 他
   東 井  加賀黒米と細魚の桜葉蒸し 菜の花 蚕豆 二色花弁人参 青さ海苔餡
             又は
         能登豚柔らか黒糖焼き 蚕豆蜜煮 焼目姫竹 花蓮根明太射込み
   茂 林  特選和牛しゃぶしゃぶ つゆしゃぶ仕立て 占地 豆腐 桜麩 他
   御 飯  石川県産 地元契約農家より 釜炊き白御飯
   留 椀  赤出汁仕立て 胡麻豆腐 若布 他
   香 物  三種盛り
  デザート  あまおう豆腐ストロベリーソース掛け 甘酒ベイクドタルト
                                 令和元年 五月吉日 
                                 たちばな四季亭  料理長 春木 崇廣

ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スポンサーサイト
  • Posted by shikitei
  •  0

Comment 0

Post a comment